Tres puntos para el equipo promesas

Publicada el 07 feb., 2023 en la categoría Hockey Inline

Continuidad en la liga

El pasado fin de semana se disputó una jornada de liga autonómica. ADC Alquimia fue el anfitrión del encuentro que se disputó en las instalaciones de Cambre.

Los tiburones disputaron el pasado sábado 4 de febrero un partido de hockey línea, el rival fue Galicia Roller. El resultado del encuentro finalizó con 4-0 con victoria para Alquimia.  Desde los primeros minutos del partido se definía el juego a favor de nuestros jugadores. Tras el primer periodo se fueron al descanso con una diferencia de 3 goles. Y en la segunda mitad se mantuvieron sin goles en su  portería sumando un gol más en la portería rival.

El equipo de promesas continúa con una buena dinámica y con un juego de equipo que apunta a que mantendrán buenos resultados en la liga. Tras estas jornadas disputadas se encuentra en la tercera posición de la clasificación.

En esta semana tendrán otra jornada de liga en las instalaciones de Daniel Cordido Castro. Deseamos que continúen con esta trayectoria y alcancen los mejores resultados posibles.

#Adcalquimiainline  #HAIpromesasmixto #Hockeytime #cargandomodoequipo #mordermordermorder #eupatino #corunadeportes #concellodacoruna #hockeylinea #pistadehockeylinea #tiburontv