Tercer puesto para nuestras chicas del hockey

Publicada el 13 jul., 2022 en la categoría Hockey Inline

Vigo acogió el final de Liga Autonómica de Hockey Línea para las categorías sénior masculino y femenino

El Play Off por el título liguero para los chicos y chicas tuvieron lugar, el fin de semana del 9 de julio, en las instalaciones del Monte de la Mina en Castrelos.

ADC Alquimia Inline estuvo presente en la categoría femenina, en la que nuestras chicas disputaron dos encuentros; el primero contra CHL Meigas en el que perdieron con un resultado de 8-0. Al inicio del encuentro se mantuvo el resultado con una igualdad de 0 en el marcador, pero a pocos minutos para finalizar el primer periodo los errores defensivos permitían que el rival dominase la dinámica del encuentro.

En el segundo encuentro disputado contra las vecinas coruñesas del equipo Brigantium se hicieron con la victoria 3-0. En este partido el banquillo de nuestras chicas era más numeroso que en el encuentro anterior y facilitó que hubiese más descanso en una jornada con temperaturas elevadas que marcaron el ritmo de los partidos que se desarrollaron a lo largo de la jornada. Este encuentro estuvo poco fluido y con poco acierto por parte de las tiburonas, a pesar de esto, el final del partido se saldó con una victoria que les llevaría a un 3ª posición final para la Liga.

Con este evento se finaliza la temporada 2021-2022, se abre paso al descanso de las competiciones autonómicas y al descanso para jugador@s, entrenador”s y todas las personas que forman parte de la dinámica deportiva.

En un par de meses, volveremos a invadir las pistas.

#Adcalquimiainline #HAIseniorfemenino #hockeytime #jugador@s #cargandomodoequipo #mordermordermorder #eupatino